НРА присвоило рейтинг надежности ЗАО «Инвестиционная компания ЛМС» на уровне «A.IV», прогноз «Стабильный»

О компании

Услуги

Аналитика

Раскрытие информации Контакты

НРА присвоило рейтинг надежности ЗАО «Инвестиционная компания ЛМС» на уровне «A.IV», прогноз «Стабильный»

# 18.10.2017


«Национальное Рейтинговое Агентство» присвоило рейтинг надежности ЗАО «Инвестиционная компания ЛМС» на уровне «А.iv» со стабильным прогнозом.


ЗАО «Инвестиционная компания ЛМС» является многопрофильной инвестиционной компанией, работающей на российском фондовом рынке с 1994 года. На сегодняшний день Компания предоставляет услуги в области брокерского и депозитарного обслуживания, доверительного управления, финансового консультирования, а также эксклюзивные возможности на рынке акций и инвестиций в земельные участки.


Присвоение рейтинга обусловлено длительной историей успешной работы Компании, занимающей свою нишу на рынке консолидации портфелей акций 2-3 эшелонов и являющейся одним из лидеров по количеству выведенных акций на внебиржевой рынок (RTS-Board). Специалисты Компании обладают большим опытом в работе с компаниями малой и средней капитализации. Рыночные позиции Компании ограничены, при этом клиентская база Компании стабильна, что обусловлено наработанной репутацией. Уровень организации системы риск-менеджмента и качества бизнес-процессов соответствует масштабам бизнеса Компании, инвестиционная политика сбалансирована.


Дата релевантного рейтингового комитета: 09 октября 2017 г.

Источник: Национальное Рейтинговое Агентство



⇽ К списку новостей

Подпишитесь на рассылку по e-mail

Подпишитесь на рассылку RSS и будьте в курсе всех новостей